Политика конфиденциальности от 30.06.2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «СК-Сервис-Самара» (далее — Компания) может получить от Пользователя сети Интернет (далее — Пользователь) во время использования им Сайта, размещённого в сети Интернет по адресу www.ckgroup-samara.ru (далее — Сайт). Использование Сайта означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональной информации Пользователя. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от предоставления своих персональных данных Компании.

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных ETS №108 от 28.01.1981 г., Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон), Федеральным законом от 27.07.2006 г. №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации», Федеральным законом от 07.07.2003 г. №126- ФЗ «О связи», другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

  1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает Компания

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении и отправке форм обратной связи на страницах Сайта — имя, телефон, e-mail. Обязательная информация при заполнении форм помечена специальным образом, иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Обезличенные данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Данные могут быть получены с помощью сервисов Google Analytics — политика конфиденциальности сервиса расположена по адресу https://www.google.ru/intl/ru/policies/privacy/ — и Яндекс.Метрика — условия использования сервиса расположены по адресу https://yandex.ru/legal/metrica_termsofuse/.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сайту, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Компания не передает идентификаторы, содержащиеся в адресе ссылки на внешние ресурсы, размещенные на Сайте.

1.4. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль их дееспособности. Однако Сайт исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию, необходимую Компании, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

  1. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для подготовки документов, запрашиваемых Пользователем — обратная связь.

2.2. Персональную информацию Пользователя Компания может использовать в следующих целях:

2.2.1. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.2. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

  1. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Компания хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренним регламентом работы Компании.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В случае, когда пользователь просматривает Сайт с общедоступного компьютера или, иным образом, с компьютера, к которому имеют потенциальный доступ несколько человек, пользователю необходимо соблюдать правила безопасности для того, чтобы быть уверенным в отсутствии несанкционированного доступа к его личной информации с этого компьютера.

3.3. Компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Передача необходима для оказания услуги Пользователю;

3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает условия Политики.

3.4. При обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».3

3.5. Обработка и хранение данных осуществляется на территории Российской Федерации на сервере компании ООО «ТаймВэб»; Лицензия РОСКОМНАДЗОР N142739; адрес: Россия, 196084, город Санкт-Петербург, улица Заставская, дом 22, корпус 2, литера А; телефон +7 (812) 244-1081; e-mail: info@timeweb.ru; веб-адрес https://timeweb.com.

  1. Изменение пользователем персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись формой обратной связи на страницах Сайта или по электронной почте ho@ckgroup-samara.ru.

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

  1. Сроки обработки персональных данных и порядок прекращения обработки

Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом.

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без уведомления Пользователя и других участников работы Сайта. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу www.ckgroup-samara.ru/policy.pdf. Использование данного Сайта после даты публикации обновленной версии будет означать ваше согласие с новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

  1. Ответственность

В максимальной степени, допускаемой применимым законодательством, Компания и любые задействованные стороны (в том числе те, кто участвует в создании, разработке, поддержании Сайта), а также сотрудники Компании исключают все обязательства и ответственность на любые суммы и за любого рода потери или ущерб, который может возникнуть у Пользователя или третьих лиц (включая, но не ограничиваясь, прямой и косвенный ущерб, потерю дохода, прибыли, репутации, данных, денежных средств) в связи с данным Сайтом в любом виде, в том числе в связи с использованием, невозможностью использования или результатами использования Сайта, включая, но не ограничиваясь утратой или повреждением работы компьютера Пользователя из-за вирусов и другого программного обеспечения, которые могли появиться на вашем компьютере в результате использования Сайта, его просмотра, чтения, загрузки каких-либо материалов Сайта и на Сайт, а также перехода на любой другой веб-сайт с данного Сайта.

Доступ на Сайт и использование Сайта регулируются законодательством Российской Федерации.

При возникновении неразрешимых вопросов между участниками работы Сайта стороны прилагают все усилия для их разрешения в досудебном порядке. При невозможности такого разрешения подача исков и судебное производство происходят исключительно в Самаре (Россия).

  1. Реквизиты Компании

СК-Сервис-Самара
Общество с ограниченной ответственностью
Юр/Почт.  адрес: 443077, Россия, г. Самара, ул. Свободы,149
тел.: (846) 300-45-45
E-mail: ho@ckgroup-samara.ru
ИНН   6312090836 / КПП    631201001
ОГРН 1096312004194
р/с 40702810754400022793
Поволжский банк ПАО «Сбербанк» г. Самара
БИК 043601607
к/с 30101810200000000607
Генеральный директор: Самойленко Владимир Павлович, действующий на основании Устава